Добавить объявление

Власти Анапы следят за Пионерским

Сергей Белов 2 марта 2017 195

Главный проспект курортного города приводят в порядок.

Анапа занимает третье место в рейтинге цен на курортную недвижимость. © anapacity.comАнапа занимает третье место в рейтинге цен на курортную недвижимость.

Пионерский проспект в Анапе принято считать главной курортной магистралью. Эта дорога - визитная карточка города.

Сейчас проспект ремонтируют. В первый день весны проверить, как идут работы на Пионерском, приехал мэр города Сергей Сергеев. Глава остался крайне не доволен и жёстко раскритиковал волокиту на дороге. Он заявил, что каждый день будет требовать отчёт о ходе ремонта на проспекте. И обязал своих заместителей лично приезжать на объект ежедневно утром и вечером. Надо полагать, что под таким контролем Пионерский проспект очень скоро приобретёт достойный, радующий глаз вид.

К слову, не дремлет в Анапе и межрайонная прокуратура. В эти дни сотрудники ведомства проверяют, как в городе соблюдают требования законов в сфере градостроительства. Прокуратура уже нашла восемь фактов нарушений. В основном чиновники грешат тем, что затягивают сроки выдачи разрешительной документации. Для Анапы это прискорбно, ведь спрос на недвижимость курорта с самыми мягкими песчаными пляжами на Черноморском побережье растёт.

По подсчётам экспертов рынка недвижимости, Анапа (после Сочи и Геленджика) стоит на третьей строке в рейтинге курортов Краснодарского края с самой высокой ценой за квадратный метр жилья.