Избранное
Добавить объявление

Детский парк в Анапе вновь станет городским

6 ноября 2013 103

Суд Анапы признал сделку, по которой четыре года назад Детский парк был передан в частные руки, недействительной. Теперь излюбленное место горожан снова вернут в муниципальную собственность. За это время парк превратился в грязное и неухоженное место. На площади в 6,3 гектара - груды мусора, нелегальная торговля, несанкционированная автостоянка, пустые бутылки и окурки, а ответственного найти невозможно. 


После неоднократных обращений анапчан в администрацию с просьбой разобраться в ситуации, городские власти подали соответствующий иск в суд. По словам первого заместителя главы Анапы Светланы Яровой, на территории парка не должно быть гастрономов, домов, ночных или игровых клубов. 


«В развитие этой территории также можно инвестировать, но, прежде всего, в благоустройство, строительство аттракционов, детских и спортивных площадок, лодочной станции. И в перспективе это будет реализовано», - заявила Светлана Яровая.


Сегодня на разной стадии судебного рассмотрения находятся 24 исковые заявления администрации Анапы, сообщает пресс-служба администрации Анапы.