Избранное
Добавить объявление

Мэрия Анапы взялась за наведение красоты в городе-курорте

17 октября 2013 119

Неделю назад, 8 октября, мэр Анапы вместе с чиновниками отправился на "экскурсию" по городу, чтобы увидеть плоды работы последних. 


Во время осмотра территории курорта были выявлены существенные недоработки, которые портят внешний вид города и создают неудобства для жизни его жителей. В их числе беспорядок в скейт-парке в центральном районе, неприглядные газоны на улицах Черноморской и Лермонтова, разрушенные бордюры и тротуары, неопрятность на строительных площадках. Также были выявлены и участки, которые контрастно отличаются порядком и красотой.


За прошедшую неделю власти муниципалитета должны были проконтролировать восполнение недостатков в работе подотчетных им предприятий. Однако существенных изменений не произошло. 


В скейт-парке не убрали мусор и не наладили разрушенные конструкции. 


Неужели невозможно за неделю навести порядок, провести хотя бы косметический ремонт и закрепить за площадкой ответственного? Или наша молодежь перегружена?! Пересмотрим бюджет, сократим финансирование, если нечем заниматься. – цитирует Сергея Сергеева портал anapa-official.ru.


После посещения еще нескольких объектов у мэра создалось впечатление, что работы на них начались «за пять минут» до его повторного визита. Удивило также то, что бордюры красят, не скосив перед этим траву на газонах. Глава обратил внимание коллег на отсутствие тротуара на перекрестке улиц Ивана Голубца и Самбурова:


Почему-то через 50 метров предприниматель возле себя благоустроил территорию. Мы что, не можем его попросить сделать тротуар до угла? Думаю, нормальный анапчанин нам в этом не откажет. Давайте уже двигаться от центра города в микрорайоны, неблагоустроенных углов для клумб и хороших газонов предостаточно. 


Материал подготовлен по сообщениям пресс-службы администрации Анапы.